Infoveranstaltung zur TUM: Junge Akademie - Jahrgang 2019

05.07.2018

Die Akademie stellt sich vor und lädt Studierende der TUM, der Hochschule für Fernsehen und Film sowie der Hochschule für Musik und Theater zur Teilnahme an die TUM in München ein.

Foto: TUM / Finger

Akademie-Direktor Prof. Dr.-Ing. Gerhard Müller, geschäftsführender Vizepräsident der TUM für Studium und Lehre - sowie aktive und ehemalige Stipendiat*innen ermöglichen einen Blick hinter die Kulissen des Förderprogramms TUM: Junge Akademie.

Die Laufzeit des Stipendiums beträgt 20 Monate. Aufgenommen werden die Stipendiat*innen, die bis zum 16. September ihre Bewerbungen eingereicht haben und erfolgreich an den Auswahlgesprächen teilgenommen haben, beim Kick-OFF Mitte November.

Der neue Jahrgang steht unter dem Call "Multimodal Science Communication".

Die Veranstaltung findet am TUM Campus Stammgelände statt.

• Datum    05. Juli 2018 (Donnerstag)
  • Uhrzeit   18:00 - 19:30 Uhr
  • Ort         Theresianum, Hörsaal 0605

Bei geplanter Teilnahme wird aus Planungsgründen um Bestätigung per Mail an jungeakademie@zv.tum.de mit Betreff "Infoveranstaltung 2018 - Teilnahme 05.07." gebeten.

Anschließend findet im Hörsaal ein Get-Togehter statt mit Brezn & Bier.